mineralit (mineralit) wrote,
mineralit
mineralit

Дружба народов

Ну вот. Не могу отправить личное сообщение. Пишу здесь. Сегодня мой друг из Донецка заблокировал меня. Это плохо. Когда между дружбой встает политика-нахрен такую политику.
Паша, ты извини меня если что не так. Я надеюсь, что время нас рассудит.
Tags: дружба народов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Я тоже получила в последний месяц френдопад, причем на "ровном месте"
Я надеюсь наши друзья поумнеют со временем.
И это тоже пройдет;)

Deleted comment

Я, кажется, понял о ком идет речь(в реале). Ну, Березина он не отфрендил, так что надежда есть;)
Я с ним дружил в детстве. Нормальный парень был. В 92 отчалил на Украину. И с тех пор я его не узнаю. А началось у него с Белого братства(помните такую секту?) Переписывались с ним, он меня агитировал туда вступать. Пел диферамбы этой секте. Дальше - хуже. Теперь я для него - кацап и москаль. Да да он мне так и написал - "ты москаль, кацап и оккупант" Я просто в шоке! КАК? Как можно из нормального человека сделать ярого русофоба? Ну я еще пойму его по отношению к не знакомым людям, но я то что ему сделал? Мой мозг отказывается осмысливать это....
Вам следовало бы поинтересоваться технологиями Белого Братства. Они направлены на изменения личности. Меняется не только психика, даже физиология. Увы, наблюдал все это воочию(мы поздно спохватились и ничего не смогли сделать, только прекратили эпидемию, но сейчас все опять выползает с майдана). Поймите, ваш друг это не тот человек, которого вы помните. Он - другой (хороший или плохой - второй вопрос). Воспринимайте его как человека с которым только познакомились.
Когда в России действовала эта секта, я учился в военном училище. В году так 1994 наш препод по психологии говорил, что под маской подобных сект скрывается американская разведка. С тех пор я всегда скептически отношусь к подобным организациям.
Жаль конечно друга. Но буду надеяться на лучшее.
В 87м(в партизанах) Хвастались тем, что это наша разработка(испытана в Гайане). Концепции быстро поменялись:( Удачи!
И вам мира и добра! Очень хочу чтобы в Украине наступила стабильность и процветание! Я за мир и дружбу между Украиной и Россией.
А я за СССР! Будет еще желание пообщаться - заходите.
Я тоже за СССР, но без прибалтов. Еще бы сербов братушек забрал бы. Болгар, русинов. Короче всех славян православных и не только.
Боюсь, что вступающий в секту человек легко внушаем.
Увы, это так.(
Добавил в друзья, буду рад если заглянешь ко мне и выскажешь свою мысль относительно моего последнего поста об античной культуре) Ну и добавляйся тоже)))
Привет! Чо уж, давай!
апдейта нема пока?
Судя по журналу http://pauluskp.livejournal.com пока нет.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Ого. Спасибо